▍🚅無影藏全國巡迴─台北站準備進站!🚅 ▍

1022台北

台北的捧由們照過來💡💡💡

10/22(日)下午15:00,我們即將帶著本年度熱騰騰的入圍影片來到 光點台北SPOT-Taipei(台北之家Taipei Film House) 囉!

🎯當天我們將帶給您🎯
💯六部精采影片一刀不剪
💯兩組創作團隊本物登場與談
💯Special Guest─ 凌宗魁 作家/國立臺灣博物館展示企劃組規劃師

🎥六部精采影片有🎥
🍄時光的記憶
🍄曜
🍄美的痕跡
🍄老金與萌萌的台南日常(導演出席)
🍄雕刻時光
🍄透南風(導演團隊出席)

報名有請👉👉 https://goo.gl/eCj2PQ
(前10名線上報名並入場觀影者可獲得精美小李乙份)

志工強力募集中💪💪https://goo.gl/vZsLLH
(不囉嗦,小李們統統打包帶走)

歡迎台北的朋友大家一起來玩~~~

—–

【😚Special Thanks!😚】
感謝這次很多夥伴對無影藏義氣相挺參與媒體協力和場地協力!他們都是對文化、對土地、對影像充滿熱情的夥伴!

💪媒體協力夥伴💪
小日子 、 五花鹽 BaconPress 、 文化銀行 Bank of Culture 、 in微創、 安可人生 · 人文 · 生活誌 、 老屋顏 、 放映週報 、 好溫度。台灣青年基金會 、 古都電台FM102.5、 臺南藝志Tainan Art Zine、 The News Lens 關鍵評論網 、 台南邊界-Fm90.3台南線上廣播電台、 新竹FM96.7 環宇廣播電台、 教育電台聲動全世界- 國立教育廣播電臺 、 #高雄市政府文化局、中廣蘭萱時間

🍄場地協力夥伴🍄
古都保存再生文教基金會、 #國立雲林科技大學 、 #永成戲院 、 #國立臺北藝術大學 、 曬書店×新營市民學堂 、 #臺中市政府文化局、 HOTEL YAM 塩旅社 、 光點台北SPOT-Taipei(台北之家Taipei Film House) 、 #新竹市文化局

💡視覺設計💡
歐米創意

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / è®Šæ›´ )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / è®Šæ›´ )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / è®Šæ›´ )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / è®Šæ›´ )

連結到 %s